четверг, 26 марта 2015 г.

Сера – значение и содержание в продуктах питания


Содержание в пище:

Рыба. Домашняя птица. Яичные желтки. Чеснок (1 зубчик). Лук. Молоко. Капуста. Репа. Моллюски. Завязь пшеницы. Бобы. Томаты. Грецкие орехи (5). Картофель (3-4 средних).

Содержание в некоторых сериях продукции Примафлора:

Экстракт боярышника

Суточная норма: 1 г

При недостатке: тусклые волосы и ломкие ногти, аллергические реакции в организме, заболевания хрящей и сухожилий. Сера входит в состав аминокислот, которые, соединяясь с другими веществами, образуют белок – кератин – основу волосяного стержня. Сера уменьшает выделение кожного жира, помогает уменьшить жирность волос.

Комментариев нет:

Отправить комментарий